RAKOR KLAIM ASET TANAH PEMDA LAHAN RSUD AJI MUHAMMAD PARIKESIT RAKOR KLAIM ASET TANAH PEMDA LAHAN RSUD AJI MUHAMMAD PARIKESIT
21/07/2020 08:11 WITA

Rapat Koordinasi di Ruang Rapat Assiten Pemerintahan dan Kesra Setkan Kabupaten Kutai Kartanegara (Foto: RF)

Tenggarong - Tim Pertaru Kukar di Bidang Sengketa Tanah, menggelar rapat koordinasi perihal klaim aset tanah pemerintah daerah lahan RSUD Aji Muhammad Parikesit Tenggarong, pukul 09.00 Wita bertempat di Ruang Rapat Assiten Pemerintahan dan Kesra Setkan Kabupaten Kutai Kartanegara.

Adapun instansi terkait yang turut hadir yaitu Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Badan pertanahan Nasional, Satuan Polisi Pamong Praja, Rumah Sakit AM.Parikesit, Bagian Hukum, Bagian Tata Pemerintahan, Kecamatan Tenggarong Seberang, Seksi Advokasi dan Pengendalian Sengketa Tanah DPPR, Seksi Penyuluhan Pertanahan DPPR,dan Perwakilan dari Desa Teluk Dalam. Kamis (25/6/2020). (RF)

(Foto: RF)