SERAH TERIMA JABATAN ESELON III & IV DINAS PERTARU KUKAR SERAH TERIMA JABATAN ESELON III & IV DINAS PERTARU KUKAR
02/12/2019 07:17 WITA

Tenggarong - Setelah dilakukan Pelantikan dengan sejumlah 253 pejabat yang terdiri dari eselon III dan eselon IV di Desa Sebelimbingan 58 orang, di Pasar Mangkurawang 97 orang dan di Diskominfo 98 Orang sebagai Pejabat administrator eselon III dan pejabat pengawas eselon IV pekan lalu.

Pada Hari Jum'at Tanggal 29 November 2019 telah dilaksanakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Pejabat Eselon III dan Pejabat Eselon IV di lingkungan Dinas Pertanahan dan Penataan Ruang Kabupaten Kutai Kartanegara yang bertempat di ruang Kepala Dinas Pertaru, acara dimulai dengan Pembacaan Do'a yang dipimpin oleh Bapak Tauhid dan di lanjutkan dengan Kata Sambutan dari Bapak Setianto Nugroho Aji, SH., M.Si selaku Kepala Dinas Pertaru Sekretaris Direktorat Jenderal Badan, kemudian acara dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) oleh para Pejabat Eselon III dan Pejabat Eselon IV.

Acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) berlangsung dengan Khidmat dan dihadiri oleh seluruh Pejabat Eselon II, III dan IV di lingkungan Dinas Pertanahan dan Penataan Ruang Kabupaten Kutai Kartanegara.
(ao)