Rapat Koordinasi “Penataan Akses Reforma Agraria Pasca Legalitas Aset” Rapat Koordinasi “Penataan Akses Reforma Agraria Pasca Legalitas Aset”
27/11/2019 16:34 WITA

Kepala Bidang Penataan dan Penguatan Hak Atas Tanah Dinas Pertanahan dan Penataan Ruang Kab. Kutai Kartanegara Ibu Agnes Dew Liah, SP., M.Si beserta staf menghadiri Rapat Koordinasi "Penataan Akses Reforma Agraria Pasca Legalitas Aset" di Ballroom Hotel Midtown Samarinda, Senin (25/11/2019).

Rakor digagas Biro Pemerintahan, Perbatasan dan Otonomi Daerah (PPOD) Setdaprov Kaltim bekerjasama Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kaltim. Salah satu tujuan utamanya untuk mendukung percepatan pelaksanaan program pembangunan di bidang pertanahan.

Rakor ini diikuti 150 peserta dari perangkat daerah dan instansi vertikal lingkup provinsi dan kabupaten/kota se Kalimantan Timur.